SC Offheim – TuS Frickhofen 0:2 (0:1)

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des TuS Frickhofen. Die Gäste setzten sich mit einem 2:0 gegen den SC Offheim durch.
Bei TuS Frickhofen kam Kadri Imeri für Leon Lukas Hanis ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (7.). Christian Gehdt brachte sein Team in der achten Minute nach vorn. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war.

Kurz vor Ultimo war noch Imeri zur Stelle und zeichnete für das zweite Tor des TuS Frickhofen verantwortlich (81.). Als Schiedsrichter Kadir Bagdatli die Begegnung schließlich abpfiff, war der SC Offheim vor heimischer Kulisse mit 0:2 geschlagen.

„Frickhofen ist besser und cleverer gewesen und hat verdient gewonnen. Wir haben es einfach nicht geschafft, den nötigen Druck zu erzeugen“, meinte SCO-Berichterstatter Oliver Schneider.

SC Offheim: Supf, Hoferichter, Gerner, R. Müller, Schwertel, Schmidt, Klaus, Roth, Fink, Wei?, Komorek (Ibel, L. Müller, Breidenbach, Jung, Kunz)

Tore: 0:1 Gehdt (8.), 0;2 Imeri (81.)